Sosok Suami Maudy Ayunda Yaitu Jesse Choi Menjadi Sorotan Netizen Setelah Mereka Resmi Menikah, Lantas Siapakah Sosok Pria Itu?

Sosok Suami Maudy Ayunda Yaitu Jesse Choi Menjadi Sorotan Netizen Setelah Mereka Resmi Menikah, Lantas Siapakah Sosok Pria Itu?

Published May 23, 2022
Views 20
Suami Maudy Ayunda Yaitu Jesse Choi Menjadi Sorotan Netizen

Suami Maudy Ayunda Yaitu Jesse Choi Menjadi Sorotan Netizen

Berita pernikahan Maudy Ayunda pada hari Minggu kemarin masih jadi perbincangan hangat di dunia maya. Wujud pendamping hidup atau suami Maudy yang bernama Jesse Choi juga ramai jadi sorotan.

Sosok pria yang bernama Jesse Choi, laki-laki yang saat ini jadi pendamping hidup Maudy Ayunda tiba-tiba menjadi sorotan utama para warganet.

Diketahui bahwa Jesse ialah seorang sahabat satu kampus Maudy dikala mereka berkuliah di Standford University, Amerika Serikat.

Baru-baru ini terungkap oleh awak media cerita cinta Maudy serta Jesse.

Di account Linkedin-nya, Jesse Choi mengungkapkan ia dilahirkan di Korea, besar di Amerika Serikat serta saat ini menetap di Indonesia.

Tulisan itu sendiri menarangkan sebab kepindahan Jesse Choi ke Indonesia pada November tahhun lalu. Ia mengatakan, “Pada kesimpulannya terdapat 4 alibi buat pindah: cinta, perkembangan, kebanggaan, serta peluang.”

Jesse setelah itu berkata kalau dirinya serta Maudy pernah lewat dialog amat panjang sebelum menentukan tuk tinggal di Indonesia. Ia menarangkan, “Jadi kala kita mendialogkan tempat tinggal sehabis lulus, kami merasa kalau kami sudah sampai pada moment yang memastikan kepribadian dalam hidup kami.”

Baca Juga :  Maudy Ayunda Masih Tak Percaya Sang Adik Telah Menikah

Soal pembelajaran, Jess Choi mencatatkan dia lulus dari Stanford University Graduate School of Business, USA.

Universitas ini dikenal ialah universitas yang serupa dengan Maudy menjejaki pembelajaran master ataupun S2.

Dari riwayat hidup yang dia tulis, Jesse Choi bertekun di bidang teknologi serta dunia start up.

Kegembiraan dikala ini tengah menghampiri penyanyi sekalian aktris menawan Maudy Ayunda. Pada Minggu (22/5/2022) , Maudy resmi telah menikah.

Dari pernyataan tersebut seakan-akan memperlihatkan kalau cerita cinta mereka bersemi dikala jadi sahabat kuliah di Stanford University.

Perihal itu terungkap dari adanya unggahan Maudy Ayunda yang mengatakan hendak hidup selamanya dengan sang sahabat.

Pada moment itu Maudy mem-posting foto yang terlihat santai dengan pakaian kasual bersama sang suami. Dalam foto bernuansa hitam putih mereka mengenakan pakaian dan topi yang terkesan sporty.

Dalam unggahaan Maudy itu menulis sebuah caption “Forever with my best friend”.

Sedangkan itu berita perkawinan Maudy tersebut nyatanya menjadikan netizen menyerbu postingan Instagram milik Arsyah Rasyid, yang merupakan mantan pacar dari Maudy.

Baca Juga :  Berparas Bule, Agama Suami Adik Maudy Ayunda Disorot

Dalam postingannya, Arsyah terlihat kece ketika ia berada di Malibu, California, Amerika Serikat. Arsyah menggambarkan pada saat itu dirinya sedang mengemudi untuk menhilangkan pikirannya yang sedang suntuk.

Sentara itu inilah perjalanan kisah asmara Maudy Ayunda serta sang suami, Jesse Choi. Cinta mereka bermulai disaat keduanya jadi sahabat satu universitas di Stanford University.