Viral! Video Pasangan LGBT Mesra-Mesraan di Kafe WOW, Pemilik Kafe: Jadi Sarang Homo itu Fitnah

Viral! Video Pasangan LGBT Mesra-Mesraan di Kafe WOW, Pemilik Kafe: Jadi Sarang Homo itu Fitnah

Published June 7, 2022
Views 48
Video Pasangan LGBT Mesra-Mesraan di Kafe WOW

Video Pasangan LGBT Mesra-Mesraan di Kafe WOW

Hello Amo gengs, Suatu video yang menunjukkan beberapa anak muda pria lagi duduk sembari mesra-mesraan viral di dunia maya.

Peristiwa itu dipublish oleh pengguna IG @jktnewss pada tanggal 06/06/22 Senin sore.

Sehabis ditelusuri, peristiwa itu diprediksi kegiatan tak senonoh pasangan sejenis ataupun LGBT yang terjadi di Kafe Wow, Pancoran, Jaksel.

Didalam rekaman yang tersebar nampak 2 pendamping pria lagi duduk saling berpangku. Apalagi didapati 1 pasangan yang nampak berpelukan.

Rizki Adhari selaku Camat Pancoran membetulkan terdapatnya peristiwa itu. Baginya, peristiwa itu terjalin pada tanggal 31/05/2022.

Rizki Adhari berkata grupnya dengan masyarakat telah melaksanakan penjelasan kepada management kafe pada 6/12/2021 Senin sore.

Klarifikasinya dengan management kafe jua didapati Sekretaris Camat Pancoran, Lurah Kalibata, Kepolisian Sektor Pancoran, dan RT/RW, tokoh warga, serta FKDM.

Buah klarifikasinya itu kata Rizki, pengelola kafe mengatakan telah kecolongan dari kelakuan para pria lunak yang berjoged di kafe itu.

Atas perihal itu, beberapa pihak mengadakan rapat monitoring, ialah Satuan Polisi PP Jaksel serta Kepolisian Sektor Pancoran.

Baca Juga :  Woww! Melati Sesilia Eks Member JKT48 Kini Banting Setir Jualan Nasi Bakar

Tidak hanya itu, Kafe itu pula hendak dibina dari Suku Dinas Pariwisata serta Ekonomi Kreatif Jaksel.

Owner Kafe Wow, Andri Laksono, buka suara soal video viral pendamping pria saling memangku serta bermesraan. Ia menebak video serta narasi terencana terbuat serta diviralkan.

Baginya, video serta narasi kafenya jadi sarang homo ialah sebuah fitnah. Ia menegaskan Kafe Wow tidak menoleransi apabila terdapat wisatawan yang melanggar etika, norma hukum serta sosial, terlebih mnjadi tempat dosa terbuka kalangan gay.

Ia berkata peristiwa itu udah dilaporkan serta grupnya menyerahkan seluruhnya prosedur penyelidikannya pada aparat berwajib.

Dalam proses penyelidikan itu, mengalami kenyataan yang ditemui nyatanya para pelakon merupakan oknum yang sama dengan pembentuk video gay yang pernah diviralkan pada tahun 2021 kemudian. Andri juga berharap aparat dapat tegas menindak serta menciptakan dalang pembentuk serta pengedar video tersebut.

Sehabis viralnya video itu, grupnya apalagi mengecek Kamera pengaman serta mengalami kalau pembuatan video tersebut berlangsung begitu pendek.

Ini kali kedua nama Kafe WOW tercoreng oleh dugaan aksi asusila sesama jenis.

Baca Juga :  Viral! Acara Bungkus Night, Ternyata Pesta Berbalut Prostitusi Berkedok Spa di Jaksel

Lebih dahulu, video para pria lunak berjoged di Kafe WOW di Kalibata, Pancoran, Jakasel menghebohkan jagat maya.

Dampaknya kafe pernah digeruduk massa dan jua masyarakat sekita.